Sushi 1 - Basics Genuss pur
Sushi zum Anfassen und Selbermachen


Sushi bedeutet Kochkunst mit Stil und einer weit zurückreichenden Tradition und ist das bekannteste Resultat japanischer Esskultur. Begeben Sie sich mit uns auf die Reise und entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt und Raffinesse der Rohfischzubereitung. Was ist bei der Auswahl und Zubereitung der Zutaten zu beachten, was bekommt man wo. Entdecken Sie Maki, Nigiri, Chirashi, Hoso maki, Futo maki, das Geheimnis der Uramaki und Gunkan maki, erproben Sie Ihre Fingerfertigkeit auch bei den Temaki.

Schließlich werden wir die entstandenen Kunstwerke gebührend begutachten und gemeinsam genießen. Was Sie an diesem Abend nicht verzehren, können Sie gerne mit nach Hause nehmen und den Daheimgebliebenen präsentieren oder selbst am nächsten Mittag diesen schönen Abend noch einmal Revue passieren lassen.

Wir freuen uns auf Sie!


Termin: Donnerstag, 24. Juli 2014, Beginn 18:00 Uhr
Ort: Kochstern - Die Kochmanufaktur, Nürnberg (Waechterstr. 23)
Dauer: ca. 5 Stunden
Preis: 99 €

Der Kurspreis beinhaltet einen Aperitif, sämtliche Kochzutaten, alle kursbegleitenden Getränke, sowie ausgesuchte Weine und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe, die die Rezepte aller an diesem Abend gekochten Gerichte beinhaltet.
Zusätzlich erhalten Sie eine originale Sushi-Rollmatte für zu Hause.

„Man lebt 75 Tage länger, wenn man das Glück hat, etwas zu essen was man vorher noch nie gegessen hat.“


Anmeldung | zurück zur Kochkursübersicht

 

 

Kochstern - Die Kochmanufaktur

Links | Impressum | AGB | Kochstern - Startseite

© Copyright 2007. Alle Rechte vorbehalten.