Vielfalt aus unserer Küche

Fischspieße mit Kürbis und Apfel

Meeresfrüchtespieße auf sommerleichtem Couscous mit Trauben und Melone

Lachscrêpes mit Sauerrahm in buntem Salatnest

Calamaretti am Spieß mit ganz jungem Knoblauch

Tafelspitzsülze mit Kürbiskernölmarinade, Kren und Bratkartoffeln

Sommerliche Tomatenessenz mit Gemüsejulienne und Quarknockerl

Würziger Kräuter-Blattsalat mit Melone und gratiniertem Ziegenkäse

Terrine von Räucherforelle und Lachs mit feiner Kräuter-Crème-
fraîche und kleinem Kartoffelbackers




Lammcarré unter der Mandelkruste mit Rosmarinkartoffeln auf Thymiansauce

Kross gebratenes Doradenfilet auf Paprikapolenta mit Paprika-Limetten-Sauce

Kaninchenrollen auf geschmorten Tomaten mit Kräuter-Kartoffelplätzchen

Kalbsrücken unter der Meerrettichkruste auf Salbei-Tomatensauce mit Kartoffelgnocchi




Mousse au Chocolat au Banyuls mit Ananasragout

Schokoladensoufflé mit Orangencoulis

Birnenterrine im Schokoladenmantel auf Gewürzbirnencarpaccio

Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren

 

 

Kochstern - Die Kochmanufaktur

Links | Impressum | AGB | Kochstern - Startseite

© Copyright 2007. Alle Rechte vorbehalten.