Vielfalt aus unserer Küche
Fischspieße mit Kürbis und Apfel
Meeresfrüchtespieße auf sommerleichtem Couscous mit Trauben und Melone
Lachscrêpes mit Sauerrahm in buntem Salatnest
Calamaretti am Spieß mit ganz jungem Knoblauch
Tafelspitzsülze mit Kürbiskernölmarinade, Kren und Bratkartoffeln
Sommerliche Tomatenessenz mit Gemüsejulienne und Quarknockerl
Würziger Kräuter-Blattsalat mit Melone und gratiniertem Ziegenkäse
Terrine von Räucherforelle und Lachs mit feiner Kräuter-Crème-
fraîche und kleinem Kartoffelbackers
Lammcarré unter der Mandelkruste mit Rosmarinkartoffeln auf Thymiansauce
Kross gebratenes Doradenfilet auf Paprikapolenta mit Paprika-Limetten-Sauce
Kaninchenrollen auf geschmorten Tomaten mit Kräuter-Kartoffelplätzchen
Kalbsrücken unter der Meerrettichkruste auf Salbei-Tomatensauce mit Kartoffelgnocchi
Mousse au Chocolat au Banyuls mit Ananasragout
Schokoladensoufflé mit Orangencoulis
Birnenterrine im Schokoladenmantel auf Gewürzbirnencarpaccio
Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren
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