Kulinarische Köstlichkeiten aus Italien
Kräutersalat mit Büffelmozzarella, Pfirsich und Parmaschinken
Vitello Tonnato
Crostini alla Napoletana geröstetes Brot mit Sardellen
Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt
kleine geschmorte Tomaten mit mediterran aromatisiertem Hack
Marinierter Büffelmozzarella mit Feige und Minze
Carpaccio vom Rinderfilet auf Olivenvinaigrette mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Lammrücken unter der Schafskäsekruste mit Tomaten-Olivensugo
und Kräutertagliatelle
Hühnchen aus dem Ofen mit Kräutern auf Tomaten-Artischocken
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet mit Knoblauch-Thymian-Risotto und Brunnenkresse-
Rucolasalat
Geschmortes Kaninchen mit Olivenpolenta und mediterranem
Schmorgemüse
Weißes Schokoladen Panna Cotta mit Basilikum Erdbeeren
Espresso-Masacarponecreme mit Thymiankirschen
Tiramisu Classico auf Moccasabayon
Panna Cotta auf Himbeerspiegel
Zurück zu den Buffetvorschlägen
|