Kulinarische Köstlichkeiten aus Italien

Kräutersalat mit Büffelmozzarella, Pfirsich und Parmaschinken

Vitello Tonnato

Crostini alla Napoletana – geröstetes Brot mit Sardellen

Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt

kleine geschmorte Tomaten mit mediterran aromatisiertem Hack

Marinierter Büffelmozzarella mit Feige und Minze

Carpaccio vom Rinderfilet auf Olivenvinaigrette mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen




Lammrücken unter der Schafskäsekruste mit Tomaten-Olivensugo
und Kräutertagliatelle

Hühnchen aus dem Ofen mit Kräutern auf Tomaten-Artischocken
Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Rinderfilet mit Knoblauch-Thymian-Risotto und Brunnenkresse-
Rucolasalat

Geschmortes Kaninchen mit Olivenpolenta und mediterranem
Schmorgemüse




Weißes Schokoladen Panna Cotta mit Basilikum Erdbeeren

Espresso-Masacarponecreme mit Thymiankirschen

Tiramisu Classico auf Moccasabayon

Panna Cotta auf Himbeerspiegel



Zurück zu den Buffetvorschlägen

 

 

Kochstern - Die Kochmanufaktur

Links | Impressum | AGB | Kochstern - Startseite

© Copyright 2007. Alle Rechte vorbehalten.